LINDOS SONHOS

DE AMOR !!!




Ela não se contentava

com meu rosto,

mas queria também

meus olhos azuis...

para ver se dentro deles

havia um céu

cheio de fulgurantes

estrelas cadentes

que no seu ir e vir...

seu coração

das dúvidas libertasse.




E vinha pela rua de seu

destino

querer ainda mais que

um sonho,

para nao tropeçar numa

ilusão

que seu reto caminho

estorvasse,

ja que acostumada a seus

lirismos,

neles permeava todos os

momentos

ja vivenciados e perdidos

no passado.




Nesta tarde até um beijo

ficou difícil,

porque seu rosto era uma

nuvem...

e seus olhos eram todas

as estrelas.

E no céu apenas ficava

uma solitaria Lua

iluminando-lhe todas

as ilusões...

aquelas do antes...e as

do depois.




Então seus olhos se

fecharam.

Ela adormecera todas as

ansiedades.




Agora, apenas queria sonhar,

e mesmo sem perceber,

sonhou !

Lindos Sonhos de amor !!!




Cassio Seagull

em 27-08-13 SP