Só para voçê
Queria eu poder subir aos céus e chegar até as estrelas, e formar uma constelação só para você.
Queria poder em uma noite de luar estender a minha mão aos céus e pegar a lua, para que ela brilha-se só para você.
Queria poder colher todas as flores da face da terra,de todas as cores e aromas e fazer um lindo jardim, só para você.
Queria poder com o som das ondas do mar fazer uma linda melodia de amor,só para você.
Sempre achei que fosse impossível sentir tais sensações,realizar tais coisas...
...mas você me fez ver que utopias podem virar realidade,pois tenho no brilho do teu olhar a constelação que imaginei;
Tenho o mais doce aroma quando sinto o teu cheiro;
Mais belo que o som do mar é a tua voz sussurrada ao meu ouvido;
Maior e mais grandioso que o brilho da lua é o brilho do meu amor por você,e esse é,e foi feito só para você.