Por Tudo Te Amo

E lá estava você

Em cima, no cume alto da montanha alta

O vento leva, teus lindos cabelos

E a cada olhar, meu coração salta

Trazendo um agradável desespero

Sei que não podemos entender nada

Por nada que vivemos, por nada que gritamos

Mas é por tudo que te amo

E hoje te vejo

Por uma janela, nesta tarde linda

Tão linda como você meu amor

Que desfila neste baile ainda

Para mostrar teu temperamento Mozart and Soul

Sei que não sei, e a única realidade

É que por nada esquecemos, por nada cantamos

Mas é por tudo que te amo.

Dan Cruz
Enviado por Dan Cruz em 11/04/2007
Código do texto: T445442