É IMPOSSÍVEL...
É impossivel não lembrar de ti
a cada dia que o Sol amanhece;
não ficar a esperar, sonhando, aqui,
à cada noite em que o luar floresce...
Apenas a saudade me seduz,
me faz carinhos, me toma, me enlaça,
porém só dos teus olhos quero a luz,
e o calor do corpo, quando abraças...
Mas sei, é impossível este sonho...
não tem retorno, a vida que vivemos,
quando tudo à nossa volta era risonho,
e os momentos, oásis serenos...
Na solidão e no silêncio, viverei,
guardando - te comigo, eternamente!
Em cada instante que viver, te lembrarei...
no coração, o amor pulsando, tristemente...