Eu em Você...



Minha mão em sua mão
Meu sorriso em seu rosto
Minha voz em sua canção
Meu beijo em seu gosto


Minha luz em seu olhar
Meus pés em seu caminho
Meu barco em seu mar
Meu abraço em seu carinho


Meu choro em seu lamento
Minha dor em sua ferida
Minha espera em seu momento
Meu destino em sua vida









_________________________________________________
Faço desta saudade uma ponte,
para chegar onde meu coração te espera... Te amando !
_________________________________________________














Renato Arruda
Ouro pra mim
(esta é a canção)


Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 11/04/2007
Reeditado em 11/04/2007
Código do texto: T445434