Vá agora
Vá meu bem, se vá
contudo vá, te esqueço
me esquece, esqueça quem sou
Sigo meu bem, siga também
outro caminho, estou bem
Fomos meu bem, e não somos mais
apenas uma história, que passou
fique bem, como estou também
Ame meu bem, outro amor
ame com verdade, descubra o amor
ame os teus amores, assim como farei também.
vá, siga, ame, fique bem e vá.