DEPOIS DA CHUVA

Depois que a chuva parou

Até o sol retornou

Brilhando do lado sul

Que coisa linda e boa

Tem gente sorrindo atoa

Ao ver o céu todo de azul

Minha inspiração de volta

A vizinha bateu minha porta

E foi pedindo pra entrar

A ainda me lascou um beijo

E o maldito do desejo

Fez no peito balançar

O coração combalido

Eu fui pego desprevenido

Não disse não nem sim

Vizinha uma explicação eu preciso

Olha que eu posso perder o juízo

E aí não respondo por mim!

Escrito as 13:50 hrs., de 27/08/2013 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 27/08/2013
Código do texto: T4454172
Classificação de conteúdo: seguro