Amor tem forma
Amar vem de cuidar, de abraçar
E sentir aquele friozinho na barriga;
Amar leva a gente a fazer loucuras,
Perder o chão, perder o sentido;
Faz-nos acreditar que o mundo
Se completa de alguma forma;
Branco e Colorido;
Luz e Escuridão;
Homem e Mulher;
Nada precisa ser oposto.
Tudo precisa se completar;
Se não saiu como você esperou,
Parta para o plano B;
É dia dos namorados e aproveite para amar
Que corresponde aos seus sentimentos.