TEUS OLHOS
Teus olhos são mensageiros
Do resto do meu dia
Quando acordo e os vejo
Tão carinhosos, observando-me
Resta-me apenas beijá-los e
Sem palavras dizer
Que te amo
PARA MINHA FILHA, CARLA.
Dalva Molina Mansano
Agosto 2010
Postado por Dalva Molina Mansano às 23:01 (EM MEU BLOG)
Republ.
Londrina, 27.08.13
13:36