FEBRE

FEBRE

As vezes só preciso de você...

Por um segundo,

Para completar o meu mundo...

Nos poros do meu pensamento

Feito fogo e tormento...

O cálice do meu sossego

Prata na lua nova...

O sol do meu acervo

O colo que me apraz...

A bússola que me direciona.

As vezes só preciso do teu cheiro...

Esse puro encantamento

Que dilacera o meu peito...

A pronuncia exata do silencio

Que esclarece tudo.

A tinta enigmática do poeta

E o tom suave dos teus olhos

A dançar nos meus sonhos...

A eternidade bailando

Na fragrância da pele fria

Do papel cândido...

O sussurro do piano

Pisando...

Pisando...

Nesse amor profano.

As vezes só preciso do oceano...

Para dividir meu pranto.

E as lágrimas dos anjos...

A testemunharem no escuro

O quanto Te amo!

Marisa Zenatte

* Direitos Reservados

26/08/13

Mrmaryllady
Enviado por Mrmaryllady em 27/08/2013
Código do texto: T4454108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.