Quero Te Amar Até O Fim!

Quero declarar com estas palavras

Cheio de toda a minha Dedicação.

Pois sabes que te amarei assim

O quanto quero fazer isto com Exatidão.

Tudo o que eu mais quero

É ficar sempre ao seu lado.

Pois sabes o quanto estarei sempre

E que receberá um Beijo do Amado.

Somente seguirei os teus passos

Por onde quer que você vai.

O meu Sentimento por Ti

É uma palavra que de mim não sai.

Darei meu Afeto para Ti

E que assim receberá de mim.

Para que me ame nesta hora

E demonstrarei que te amarei assim.

Declamo neste exato momento

O quanto meu coração está feliz.

Por amar você nesta hora exata

E é tudo isto que eu quis.

O importante é gostar de você

E saiba o quanto te amarei.

Lembre-se de mim para onde for

E que nos teus braços ficarei.

Dedico-te com estas palavras

E que eu escrevi assim.

Com os meus versos, dizendo:

"Quero te Amar Até O Fim!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 27/08/2013
Código do texto: T4454023
Classificação de conteúdo: seguro