Carta de um apaixonado.
Escrevo-te para falar um pouco sobre meu amor
O amor que é o mais belo e mais puro sentimento
De carinho e alegria, que me faz sentir frio e calor
o amor que é como uma chuva, uma maré, um vento.
E se transforma em tempestade, maremoto, em furacão.
Amo-te muito e sonho também em ver-te apaixonada
Como é maravilhoso sentir esse amor no coração
E esse sentimento não troco neste mundo por nada
Queria falar sobre meu amor, mas não consigo.
Fico sem palavras para meu sentimento explicar
Vou-te dizer que serei feliz em ter você comigo
E agora não sei se algo eu consegui te falar
Mas ouça bem o que com carinho te digo
Nasci para você e nasci somente para te amar
Escrevi-te, sei que devia fazer pessoalmente
Mas minha voz desaparece quando eu te chamo
Mas nessa carta agora criei coragem e sou valente
Para gritar bem alto te amo te amo te amo te amo!
Agora vou assinar e fazer minha despedida
Desejo que você sinta esse amor profundo
Você é o grande amor da minha vida
Assinado o mais apaixonado do mundo.
Luiz Antonio Ramos