ESTRELAS MÁGICAS

Sinto que estás me ouvindo,

Assistindo mil maneiras...

De ajudar-me a ficar em sintonia,

Com o Senhor dos meus sonhos...

Embora esta confusão,

Continue tentando me enganar...

Mas é toda esta agitação,

Que me faz na verdade acreditar...

Sei que Tu virás para mim,

Virá ajudar-me a encarar as melodias...

Trazê-las, para que possamos cantá-las

Para todo mundo... Que vive lá fora!

Ajude-me a encontrá-lo à noite,

À noite... Quando as estrelas estarão perto de nós

E não haverá ninguém para impedi-lo de vir aqui...

Então,

Não precisarei de mais ninguém

Para proteger-me dos olhos do dia...

Diante dos Teus... Me ajuizarei da ciência!

Até posso ver...

É muito bom para mim,

Poder estar flutuando num mar de glórias...

Oh Deus!

Como podes me confortar

Por me mostrar isso...

É uma história diferente!

Tua luz... No escuro é real!

E sei que sabes como me sinto,

Diante das estrelas mágicas...

De Tua majestosa constelação!

Autor: Valter Pio dos Santos

Ago-2013

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 27/08/2013
Reeditado em 27/08/2013
Código do texto: T4453912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.