NOSSO BEIJO E O BEIJO DA LUA
Viajei em uma estrela cadente saliente,
Na cadencia a sequencia inocente do amor,
O amor me segurou em sua plenitude,
Aturdida com olhar de solicitude,
Perdida em atitude afetuosa, gostosa,
Coração acelerado, frio na barriga,
Rostos colados, suspiros dobrados,
Um cheiro único exala e paira no ar,
Sentimentos uma incógnita em órbita
Uma vontade de querer te amar,
Na magia nosso primeiro beijo,
Sabor surpreendente, ardente,
A completude na inquietude,
Movimentos delicados, sagrado,
A lua também beijava o mar,
Um encantamento embriagante,
Senti medo de quebrar o encanto,
Controlava a respiração denunciante,
Arrepios invadiram minha alma,
Em um delicado carinho em minha face,
Estremeci flutuando em seus braços,
Sem embaraço embarcamos no amor.