OS DIAS DE TUA AUSÊNCIA
Os dias de tua ausência são longos.
Cada tique-taque do relógio
é uma vergastada em meus pensamentos.
O que fazes agora?
Com quem e onde estás?
Pensas em mim
ou nos dias vindouros?
Quero não ter saudade
e não ter saudade
é te ter aqui,
a aquecer meu olhar
com tua ígnea presença.
Estendo as mãos pela janela
e deixo a chuva
acariciar meus dedos
e esqueço os medos
que teimam em me rodear.
Não há de ser longa
a tua ausência, mas
há em mim um amor represado
prestes a me partir em dois.
A tua presença
é que pode me salvar.