Nosso amor
Teu amor meu mundo mudou
A dor que havia no peito, por completo se dissipou,
Provoca-me arrepios ao pensar no teu falar,
Coração bate descompassado só de pensar em te encontrar.
Meu amor é tão grande, bem maior do que eu pensava,
Pedi a Deus, e Ele me deu muito além do que eu sonhava,
Amo cada milímetro do que há em você,
Conto horas e segundos, ansiosa pra em teus braços me envolver.
Nosso amor é puro e belo,
Eu, você e Deus ligados em um só elo
Este amor é fogo ardente, e eternamente nossos corações aquecerá,
O teu amor me faz sonhar
O meu amor quer te cuidar
O nosso amor o tempo não pode apagar.