Você pra mim é flor

Nesse instante

levado de amor

você pra mim

é flor

que nos meus olhos

desabrochou

e nesse desabotoar

linda ficou

sedosa de amor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 27/08/2013
Código do texto: T4453827
Classificação de conteúdo: seguro