à beleza...
A beleza me inspira à grandiosidade do amor
É criação divina, é festa multicor.
Recolhe-me os dias frios para os braços do amor,
Sua presença permeia meus versos, eu sinto o seu ardor.
Acolhe-me com ternura a inspiração que é sua,
Faço minha essa criação, criação, sua.
Criaste a beleza para o amor, amar,
Criaste meus versos para que juntos possamos caminhar.
Eu me ligo ao seu coração, passo a passo nesta dança,
E me conduz no meu ritmo, aonde quer chegar.
Eu deslizo nesta correnteza apreciando os movimentos
Eu deslizo no compasso desse amor, sem questionar.
E viajo neste céu cinza para a sua luz
Encontro à beleza, o seu amor.