Espera

Cabisbaixo a beira mar.

Tua imagem ao longe.

Ondas vem e vão na sintonia nada

harmônica do meu corpo.

Conto grãos de areia, na ilusão

de que venhas sobre as ondas.

Caranguejos entre as pedras brincam

de esconde esconde.

E, tu. Deixou a rosa sobre a lapela, fugiu.

Perfume de mulher.

Paixão.

Espera.

Como a lua solitária aguardo tua volta.

Paulo Mello

18.09.06

Paulo Mello
Enviado por Paulo Mello em 11/04/2007
Código do texto: T445382