MEU AMOR COMO EU TE AMO

MEU AMOR COMO EU TE AMO

MEU AMOR AMO-TE TANTO

QUE ME FALTAM ATE PALAVRAS

PARA EXPRESSAR O AMOR VERDADEIRO

PURO E SINCERO QUE POR TI SINTO

MEU AMOR COMO EU TE AMO

EU TE AMO E AMO-TE

COMO O SOL AMA A LUA

E O LUAR A ESTRELA

SOU UM PRINCIPE

APAIXONADO

AMANTE HOMEM QUE TE AMA

PROIBIDAMENTE

EM SEGREDO E EM SILENCIO

ESPERO-TE

E POR TI ENFRETO

TUDO E TODOS

UM DIA SEREI EU TEU ROMEU

E TU SERAS MINHA AMADA JULIETA

SEREI TEU AMADO PRINCIPE

E TU SERÁS MINHA LINDA E AMADA PRINCESA

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE