Extrato de Felicidade

"Extrato de Felicidade

E ela foi tirar seu extrato de felicidade e viu que ele tava rendendo,

ela tava lucrando, e então viu que seu investimento no amor valia

muito a pena.

Seu sorriso era orelha a orelha em qualquer hora do dia, vivia

cantarolando e dançando, seus olhinhos eram dois brilhantes

radiantes.

No trabalho sua competência era feito a musica, no tom sempre

encantador.

A felicidade era tanta que matava a inveja deixando os recalques

alegres contentes. Era uma senhora felicidade e contagiosa.

E ela depois do extrato e o alto saldo de felicidade, decidiu investir

mais nesse amor. Sua felicidade não era mera e instantânea, durava

no dia-a-dia, segundo a segundo em todos os momentos.

Tiago France...

135

*-*_______*U*

Bom Dia!

Boa Tarde!

Boa noite!

Boa Madrugada! __________________Da uma nota pro texto...

Abraços e Obrigado!

Tiago France
Enviado por Tiago France em 27/08/2013
Código do texto: T4453790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.