FAZENDO AMOR
e o que irei te propor
não deixe
não deixe não
não deixe nada
se impor!
que tu faças
o que quiser!
que fa-ças mesmo...
tô di-zen-do!
o que quiser da vida
e disso que lhe dou.
que eu continuo
fazendo amor
com o sol
com a lua
com a casa
com a rua
com as estrelas
com as nuvens...
fazendo amor
estarei
e estou
fazendo amor
eu pretendo
para qualquer
lugar que eu for!