Em Cada Canto...

EM CADA CANTO...

Em cada canto

um pranto meu.

No silêncio do canto,

o cântico da lágrima soluçante

a deslizar suavemente.

Arredondada, transparente

Na transparência da minha tristeza.

Como bola de cristal.

Mira-me em seu interior.

Em cada canto,

um pranto meu...

Paulo Mello

01.07.2002

Paulo Mello
Enviado por Paulo Mello em 11/04/2007
Código do texto: T445377