VOLTE LOGO !
VOLTE LOGO !
VEM
NÃO APENAS PEÇO-TE
COMO TAMBÉM
DE JOELHOS IMPLORO
VOLTE LOGO !
VEM!
SOCORRA-ME
SALVA-ME
DA AMARGA TRISTEZA
DA INGRATA DOR
E DA INFELIZ SOLIDÃO
VEM SER A MINHA MUSA
A MUSA DE MINHA INSPIRAÇÃO
VEM MINHA POETISA AMADA
VEM SER A DONA DESTE MEU CORAÇÃO
VOLTE LOGO !
A MINHA VIDA
E A ELA DE RAZÃO
DE VIVER
PORQUE EU ME SINTO UM NADA
UM NINGUÉM SEM VOCÊ
VEM APRESSA-TE
E VEM
VENHA LOGO
VEM LOGO
VOLTE LOGO
E ACABE DE VEZ COM ESTE MEU TRISTE SOFRER
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE