SIGO

SIGO

MINHA VIDA

MEU RUMO

MINHA SINA

MEU DESTINO

CONFORME A VIDA

ME LEVAR

NA ESPERANÇA PLENA

DE UM DIA

QUEM SABE O MINHA MUSA AMADA

UM DIA QUEM SABE

PODER ENFIM ENTÃO AMAR-TE

SIGO SOZINHO A CAMINHADA DA VIDA

MAS ESPERO LOGO LOGO

EM UMA DESTAS TANTAS ESQUINAS

TE ENCONTRAR

TE ABRAÇAR

E CONFORME O TEMPO PASSAR

PERMITO SERÁ O AMOR QUE POR TI TENHO

POR ENQUANTO SIGO SOZINHO NESTA LONGA ESTRADA

DA VIDA

NAS VEREDAS DO MEU DESTINO

MAS QUEM SABE NUM FUTURO PROXIMO

AO TEU LADO POSSA EU ESTAR

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE