SUA BELEZA
Sua beleza é venenosa
Sobra
Preguiçosa
Rouba
O aumento salarial
Sua beleza é uma vergonha
Causa insônia
Desonra
Imoral
Sua beleza é triste
Melancólica
Só existe
Para fazer o mal
Sua beleza é droga
Obriga
À força
A engolir
Um quilo de sal
Sua beleza é silenciosa
Sibila
Serpenteia
É feia
E morre no final
Enviado por Jimii em 10/01/2007