Sob o brilho do luar

O sol declina no horizonte

a noite logo se aproxima.

A lua cheia no nascente

da natureza é obra prima.

Jesus logo nos abençoa

presenteando com rima.

A noite misteriosa acima

de qualquer suspeita.

A lua entre as nuvens

cautelosa na espreita.

Testemunha um casal

várias carícias são feita.

Prometer é a receita

no auge da paixão.

Costume de todo casal

namoro há declaração.

Apreciando o brilho

Num belo luar do sertão.

Não importa à estação

verso alguém declamou.

Cavalheiros e damas

falam palavras de amor.

Sob o brilho do luar

muito namoro iniciou.

A lua sempre encantou

a beleza da lua atiça.

até nos conventos

Sensibiliza as noviças.

Lua cheia traz bons fluidos

Os casais não desperdiça.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 27/08/2013
Reeditado em 20/09/2013
Código do texto: T4453652
Classificação de conteúdo: seguro