AMOR FEITO DE PALAVRAS

Vamos fazer um palácio com versos

Depois enchê-lo de ricas metáforas

E nele sermos senhor e senhora,

Antes que o fim do mundo comece

Vamos catar palavras nos passeios

O mundo é fonte inesgotável delas

Que caem na armadilha do ouvido

E enriquecem nosso vocabulário

Vamos descartar palavras malignas

Para que não envenenem o amor

O amor é planta muito delicada

Mas que dura se dela se cuidar

Não é um sonho. Nada é mais palpável

Do que o efeito da palavra na manhã

Sobre a manhã ergueremos cada dia

E os dias serão tijolos do viver

Enviado por Jimii em 08/10/2007