Qualquer coisa em qualquer lugar

Estendo minha mão e fecho os olhos,

tento te tocar, mas, sinto você tão longe de mim...

Me disperso nas lembranças, respiro teu perfume ainda intacto

sobre as folhas que escrevi, já não tem o mesmo sentido.

Onde você deve esta agora além dos meus pensamentos?

Quem sabe me esperando em algum lugar olhando as estrelas,

sem coragem de me chamar, de se entregar ao destino...

Vou sair para te procurar qualquer dia desses,

se caso te encontrar que me perca sem hora de voltar...

Meio louco no que tiver vontade de fazer

e livre na minha vontade de amar...

Rogildo de Oliveira
Enviado por Rogildo de Oliveira em 27/08/2013
Código do texto: T4453594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.