PIRANHA MEU AMOR

Você me ama só da boca pra fora

Chega em casa fora de hora

Com desculpas esfarrapadas

E ainda desce o açoite

Altas horas da noite

No luar das madrugadas

Já sei qual é a tua intenção

Quer que eu me derreta de paixão

Pois estas muito enganada

Te amo de verdade sim

E tu sempre volta pra mim

Minha eterna namorada

A gente briga mais se ama

Fazemos as pazes na cama

Com muita paixão e ardor

Brigando ou não brigando

A gente vai levando

E sempre vence o amor!

Escrito as 05:04 hrs., de 27/08/2013 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 27/08/2013
Reeditado em 27/08/2013
Código do texto: T4453569
Classificação de conteúdo: seguro