DORmência

Fazendo o corpo trabalhar

Até não aguentar mais

Fazendo o pensamento calar

Lembranças - você quem faz

Ocupando-se e o corpo doendo

Agitado , sem querer parar

Pensamento sem força - perdendo

Ficando sereno - fazendo acalmar

Brigando com a realidade

Nada pode mudar de lugar

Se a vida não ajeita a verdade

Melhor a gente tentar ou parar?

Dorme se a saudade incomoda

Levanta e vai se ocupar

Dormência curando - Acorda!

Até quando irei suportar?!