Aqui.
E assim foram-se 20 anos
que o destino precisou
para colocar-te junto a mim
e em todo esse tempo
o mundo sabe por onde te procurei.
Teu nome era gritado
das janelas dos apartamentos
dessa cidade sufocante
e meus ouvidos latejavam
para absorver suas informações.
E quando eu te vi
só o universo sabe
o frio e o suor
de poder colocar as mãos sobre as suas
e as ruas testemunhavam nossos dias.
Eu só sabia o seu nome
No outro dia seu telefone
seu e-mail
seu cheiro
só sabia de você.
Hoje, todas aquelas vozes
que alertaram a mim sobre tua chegada
confundem-se entre alguns beijos
vamos abrir essas janelas
e ver o sol se pôr.
Ainda estaremos aqui.