O marinheiro

Saudades do que eu não vivi

das surpresas que eu tive quando te vi

de como você estava madura

e mesmo assim, continuava com aquela alma pura

Não tive coragem de te chamar

na época que te conheci, você era só mais uma moça

que me esperava no porto com um sorriso radiante

e eu marinheiro, amor da sua vida, só por um instante.

Marinheiro que além de desbravar os mares

chega na costa e quer espantar os males

suas mulheres momentâneas, estavam à sua espera

mesmo que ela fosse terrivelmente eterna

Agora o marinheiro encalhou

mesmo com vários corações que roubou

hoje em dia eles só servem para enfeite

porque o mar atualmente não está para peixe

Lucas Peixoto
Enviado por Lucas Peixoto em 27/08/2013
Reeditado em 30/08/2013
Código do texto: T4453396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.