ASSIM SERÁ
ASSIM SERÁ
Estou apagando suas pegadas
todas as marcas que deixou
posso levar ainda muito tempo
mas um dia, te esquecer eu vou
Por tanto tempo eu me iludi, bem sei
fiz de você o centro da minha vida
esqueci o resto do mundo e sequer me lembrei
que a vida é assim, cheia de despedidas
Estou refazendo o que ainda me resta
aprendendo a me amar antes de mais ninguém
com todas as minhas forças vou me reerguer
e só depois de inteira, pensarei em mais alguém
Fui uma tola, me dei demais, hoje eu reconheço
nada cobrei, esquecendo que tudo tem um preço
fiz de você o meu único objetivo, meu maior ideal
apaixonada, iludida, achei que fosse especial
Hoje percebo que me enganei mais uma vez
especial foi apenas o amor que eu te dei
mas amor também se vai e o meu se desfez
com as tempestades das decepções que enfrentei
Não deixarei que as marcas das feridas
sangrem em mim eternamente a me consumir
hoje me liberto do passado de cabeça erguida
sei que um futuro melhor está por vir
O seu desprezo me feriu, não vou negar
mas a sua frieza me deu forças para continuar
se antes eu lhe tinha um grande amor
hoje ele é a força que aplaca a minha dor
Quero caminhar por outros caminhos
mudar meu rumo e dos meus pensamentos
de você não ficará flores nem espinhos
quando eu me entregar a outros momentos
Tudo que eu sinto agora é um desejo sem fim
de seguir em frente sem tristezas e recomeçar
por isto apago suas marcas de dentro de mim
porque não quero deixar a mágoa me acompanhar
Célia Jardim