Estamos ...

Regendo o amor

Na sinfonia eu e você

Minha maestria

Notas da minha canção

Alegria dos meus acordes

Vida da minha vida

Amor assim que amo você !

Sandrinha Maya
Enviado por Sandrinha Maya em 26/08/2013
Código do texto: T4453279
Classificação de conteúdo: seguro