CÉU SE ABRIRÁ
Se mover como as ondas
Que se completa numa só paisagem
Com o céu
Mostre os seus encantos
De um pouco do seu mel
Para que eu possa
Ser doce como teu sorriso na noite
Mova-se para vida
E Céu se abrirá
Como uma cortina
Para sol crescer
E aquecer e brilhar
A minha vida