VOU REALIZAR SEU SONHO
viver
é estar com o prazer
é sentir e ter
paz no coração
o amor não é ilusão
sentimentos eu tenho para te falar
traduzir a beleza de olhar
e não mentir
quando for preciso para ficar
mais um minuto
a ti admirar
conte seus planos
eu venho realizar
vc ira me amar
eu venho sim