META PARA AMAR
sabe quando vida ti dar
Duas possibilidades
que vc não pode recusar
amar e ser feliz
isso meta
pra se encantar
com as estrelas é o mar
só o som dirá
a força e paixão
que nos levar a ganhar
tudo nessa vida
felicidade
pessoa querida
para vida eterna