** Cacos no coração

Queria tanto ter você comigo

Iríamos percorrer as estrelas

passearíamos na lua

e não chegaríamos nem perto do sol.

Será que você seria feliz?

Eu te adoro tanto

Meu canto continua triste

Já não sei mais o que fazer.

Minha luz era intensa

Vivia brilhando

E agora por ser tão tarde

Chegou ao fim sozinha.

Pedaços indefinidos de sonhos

Cacos no coração

Eu grito o seu nome no silêncio

E o vazio impera entre nós.

Eu anoiteço em você

E a lágrima sozinha rola

Sente sua falta por não ter quase nada

Eu sei... sem laços apertados!

Passo o dia te querendo

E meus pensamentos voam para longe

Levando minha alma para outro dia

Na pura ilusão de um momento.

Morgana Mi
Enviado por Morgana Mi em 26/08/2013
Reeditado em 25/09/2013
Código do texto: T4453174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.