INDESCRITÍVEL
Te sinto como o mar ao horizonte,
como a pele ao arrepio,
como a alma um suspiro...
Te sinto assim:
Indecifrável.
Te sinto bem, como o tempo
que conta os segundos,
como o olfato inala a poesia,
ou como o toque das lágrimas
que escorrem em minha face
em sua ausência...
Leve, suave, desesperador.
Tal qual uma célula no vácuo.
Uma mistura química no centrifugador.
Te sinto como sentem todos os amantes
no limiar do prazer e da dor...
Te sinto essência,
vital,
entre o bem e o mal, sutilmente,
te sinto.
Te pressinto algoz, por vezes,
camaleônico, escorregadio,
metaforfônico,
dilaceradamente distante,
ao alcance de meus toques
e de minha deficiente visão.
Te sinto em meu peito dilatado
(delatado) e no ar que me falta constantemente.
Te sinto assim:
Um vão, um alicerce,
um pesadelo, um sonho,
um grito, um gemido,
um demônio, um santo...
Te sinto como o dia sente a noite - um chegando,
outro indo embora,
como a lua ao sol - a espera de um eclipse.
Te sinto assim: Bonito
como o céu, o infinito...indivisível.
Só sei que te sinto assim:
Indescritível.