Campos Carmezim
Uma lágrima
em meio a chuva
infima, quase invisivel
uma emoção forte
um frio de morte
o vento bate
a noite cai
as sombras somem
e se tornam a escuridão
Uma tristeza profunda
na escuridão,
tudo é cinza
na mais negra das noites
a mais perversa das cores
se esconde
como cinza
Um coração que anseia
por um amor macio
que o faça parar
que o faça bater
uma luz
uma lua no meio da noite
para manter as cores
para manter
Os campos carmesim
que o revestem,
escondidos
do cinza da noite
A mais perversa das cores
escondida
na mais negra das noites
de um coração parado
em um campo de rosas
envolto por seu carmesim
cinza da escuridão
a espera de uma paixão