MEU BELO TESOURO
não basta dizer, ti amo
por isso, ti amo e digo,
ti quero,assim ti venero
e desejo ficar contigo,
não baste dizer,sou teu
por isso, ti digo, és tudo,
ti quero tanto,sem medo
de viver,e ser teu escudo,
não basta dizer,és minha
por isso, ti digo, meu mel,
ti amo tanto,que ti darei
o mundo,e serei teu céu,
não basta dizer,meu amor
por isso,ti digo,minha vida,
ti prezo tanto,e ti preciso
e ti dá,toda minha alegria,
não basta dizer, ti adoro
por isso, ti digo,meu anjo,
ti estimo tanto, e ti peço
fica comigo,meu encanto,
não basta dizer, ti gosto
por isso,ti digo,tou louco,
feliz e muito, apaixonado
e tu és,meu belo tesouro,
obra escrita em 2013