Coisas que escrevo!

Sei que o que escrevo
Não encanta os olhos de quem Lê
Minhas palavras são duras e realistas
Coisas que ninguém quer ver

Minhas palavras destilam sangue
Meus versinhos falam de dor
Queria ser como todos os poetas
Que em seus versos falam de amor

Mas não consigo escrever coisas belas
Não consigo fazer as pessoas sonharem
Quando entendem o que eu escrevo
Lêem meus textos para nunca mais voltarem

Entendo a situação
Pois o que trago em meu coração
Não são sonhos e desejos de felicidade
São dores desenganos e saudades
Deu um amor que passou e eu nem vi!