VENHA SER MEU,

QUERIDO !




A música estava

classicamente grave

com um

violino que parecia

lacrimar

uma melodia feita de

ansiosos suspiros

desses que surgem no

palpitar de um coração,

como o de Camille

Saint-Sans.




Meus sentimentos

pareciam viajar

pelos caminhos melódicos

desse gênio,

cuja inquietude a ventos

fortes se assemelha,

pois seu virtuosismo no

universo musical

é único e inconfundivel

sendo até considerado

mestre dos mestres.




E assim...levado por

esses sons

impressionantes

tua lembrança

chega também,

como se fosse um

lindo verso

que posso ler até no

sentido anverso,

quando as palavras

cantam como trinares

e se desmancham

em beijos

e muitos carinhos.




Agora você está aqui

pertinho de mim,

e de novo se parece a um

fresco jasmim

que acabado de abrir-se

em seu puro branco

é como se me olhasse

e dissesse:

amor... eu quero ser teu

jasmim,

só para perfumar teus

sentimentos,

esses que ja não posso

de ti esquecer

porque...porque...

quero ser tua única flor.




Venha ser meu, querido !




Cássio Seagull

em 26-08-13 SP