MESMO AMOR,MESMA DOR

MESMO AMOR,MESMA DOR

TUDO IGUAL,TUDO DIFERENTE

TUDO MUDOU REALMENTE?

SEMPRE O MESMO AMOR

SEMPRE A MESMA DOR

IMPORTA MESMO O AGORA?

IMPORTA SE EU FOR EMBORA?

NÃO SEI BEM COMO EXPLICAR

NEM SEI SE DEVERIA FALAR

QUANTAS VEZES ME CALEI

QUANTAS VEZES SEI QUE ERREI

MINHA CERTEZA É NUNCA CRER

É SUPORTAR E NÃO VIVER

PRA CADA VERSO,MIL PRANTOS

DESAMORES,DESENCANTOS

DESABAFO EM INFINITA POESIA

SOU SUA DOR E SUA ALEGRIA

FUGAZ O MEU SORRIR

MELHOR DO QUE MENTIR

CADE A MELHOR PARTE DE MIM?

SEMPRE CHEGA A HORA DO FIM?

LEIA MEUS OLHOS E SABERÁ

DIANTE DE TI A ALMA SORRIRÁ

POSSO PARA SEMPRE RIMAR

SE SOMENTE DE TI ME LEMBRAR

PODERIA EU NA TOTALIDADE

DESCREVER-TE SEM VAIDADE

SEM CULPA E SEM SEGREDO

SEM DUVIDAR,SEM MEDO

MAS QUEM SOU EU AGORA

O QUE ABANDONA OU IMPLORA?

OLHA PRA MIM,SOU EU

AQUELE QUE DO AMOR SE ESCONDEU

GRISANUNES

grisanunes
Enviado por grisanunes em 26/08/2013
Código do texto: T4452852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.