O AMOR QUE NÃO AMEI
No meu pranto,
O desejo do amor que não amei...
Deste encanto,
O desfecho do sabor que não provei!
No entanto,
Por todos os lugares eu o procurei...
Por enquanto,
Deste doce néctar ainda não saboreei!
Portanto,
Ensejo abrir as portas que não fechei...
Com acalanto,
Deste meigo colo que tanto desejei!
Abrilhanto,
Viajando na imagem que assim imaginei...
E meu manto,
É uma miragem que eu mesmo idealizei!
Meu recanto,
Tem na paisagem um castelo de um rei...
E meu canto,
É camuflagem d'um amor que não amei!
Autor: Valter Pio dos Santos
Ago-2013