Um lindo encontro

O som, a brisa,

a temperatura, sobreavisa.

De sentinela para ver

o maior espetáculo da terra,

O seu coração florescer,

ficar perfumado, colorido,

desabrochando, linda,

para o amor...

Sou espectador, o primeiro som,

a palavra amor, rompendo, rasgando,

eclodindo os botões.

O olhar fascinado,

pela beleza.

Um dilúculo,

surgindo atrás das montanhas...

Como raios de sol,

ao encontro da terra,

iluminando a fauna,

desabrochando a primavera...

Seria um sonho,

os sentimentos estariam arrebatados,

ao encontro de dois corações

que tanto se amam...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 26/08/2013
Código do texto: T4452806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.