ELE É ASSIM.

Ele é assim..

Voz mansa.

De ternura rara,

No sentir.

A porta do seu coração

Está escancarada.

Esse homem que amo,

É a paz.

O perfume que extasia.

A essência da harmonia.

Ele é assim...

Minha mais completa

Poesia.

many pallo
Enviado por many pallo em 26/08/2013
Código do texto: T4452795
Classificação de conteúdo: seguro