SÂNDALO DO AMOR
 

Seiva teu perfume sândalo embriagador
Vento sul que sopra trazendo você
Sensação ebulição ardor,
Paixão do meu amor aragem de prazer
Vem florescer ensejos
Tua ausência em mim assoma,
Desejos de saudade prelúdios de amor
Teu cheiro faz-me aflorar
Primavera de momentos plena
Meu corpo exala aroma
Rubra flor fruta romã
Das manhãs encantadas
Colina dos prazeres montes brisa verdejante...
Você corcel pujante
Teu repasto faz-te opulento...
Dessedenta em mim a sede
No amor águas que me saciam.