Este é um "poetizar" completamente transgressor e livre
Minha "praia poética" vai muito além da língua mãe
Transcende as vertentes de puro leite e mel
Evoca antigas metamorfoses supra mentais
Ancoradas atemporal-mente
Transgredindo normas humanas de paternalismo inconsciente
Surfando em ondas interdimensionais
Este é um "poetizar" completamente transgressor e livre
Não para "arrasar corações"
Não para profetizar
Não para salvar e sim para amar